Куриные окорочка с шампиньонами

Куриные окорочка с шампиньонами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории156кКал
    6.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук крупно порезать, окорочка вымыть. В котелок налить масло, разогреть, добавить лук. Жарить на медленном огне 10 минут. Грибы очистить и разрезать на половинки. Морковь почистить и порезать кубиками. Капусту порвать кусками. В котелок добавить смесь всех овощей. Залить кипяченой водой и тушить еще 20 минут на медленном огне.
Оценить55
0

Автор рецепта

Сладкоежк๑Сладкоежк๑,автор рецепта
-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий