
Куриные окорочка с шампиньонами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь2.0
- горошек зеленый200.0г
- соль1.0щепотка
- брокколи свежаяпо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории156кКал6.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук крупно порезать, окорочка вымыть. В котелок налить масло, разогреть, добавить лук. Жарить на медленном огне 10 минут. Грибы очистить и разрезать на половинки. Морковь почистить и порезать кубиками. Капусту порвать кусками. В котелок добавить смесь всех овощей. Залить кипяченой водой и тушить еще 20 минут на медленном огне.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецепта-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















