Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребра с картофелем под ананасовым соусом

Ребра с картофелем под ананасовым соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиные ребра,
1,5 - 2 кг картофеля,
зелень,
соль,
перец.
Для соуса:
1 средний свежий ананас,
1 головка лука,
сливки - 10%,
растопленное сливочное масло - 100г,
сушеный базилик или мята.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель почистить, порезать четвертинками и отварить. Ребрышки посолить и поперчить, обжарить на сковороде, по желанию тоже можно отварить. Приготовление соуса: ананас очистить, порезать кубиками, выложить в кастрюльку, залить сливками и тушить на медленном огне. Лук мелко порезать, обжарить на растопленном масле до золотого цвета и добавить к ананасу, приправить и оставить тушиться еще на 5-10мин. Картофель и ребра выложить на тарелочку, полить соусом и украсить зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru