+ 1000
+ 1000

Ребра с картофелем под ананасовым соусом

Ингредиенты
Свиные ребра,
1,5 - 2 кг картофеля,
зелень,
соль,
перец.
Для соуса:
1 средний свежий ананас,
1 головка лука,
сливки - 10%,
растопленное сливочное масло - 100г,
сушеный базилик или мята.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель почистить, порезать четвертинками и отварить. Ребрышки посолить и поперчить, обжарить на сковороде, по желанию тоже можно отварить. Приготовление соуса: ананас очистить, порезать кубиками, выложить в кастрюльку, залить сливками и тушить на медленном огне. Лук мелко порезать, обжарить на растопленном масле до золотого цвета и добавить к ананасу, приправить и оставить тушиться еще на 5-10мин. Картофель и ребра выложить на тарелочку, полить соусом и украсить зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить