☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Соус из баклажан
Соус из баклажан
towa82
27 июня 2010
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
3 баклажана
головка чеснока
5ст.л.оливкового масла
4 ст.л.йогурта
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Баклажаны и чеснок побрызгайте оливковым маслом и запекайте в духовке 20 минут при 200град. Дайте остыть,очистите кожуру и измельчите в блендере вместе с оливковым маслом,добавьте соль,перец и йогурт и смешайте до однородной массы.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru