Соус из баклажан

Соус из баклажан

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории96кКал
    4.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны и чеснок побрызгайте оливковым маслом и запекайте в духовке 20 минут при 200град. Дайте остыть,очистите кожуру и измельчите в блендере вместе с оливковым маслом,добавьте соль,перец и йогурт и смешайте до однородной массы.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий