Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжьи отбивные в кляре

Говяжьи отбивные в кляре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Так готовит говядину в кляре моя бабушка.

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца,
80г. Муки,
30г. Молока,
Специи по вкусу,
Соль,
600г Говядина.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В отдельной ёмкости взбить 3 яйца. Добавить муки и перемешать, затем добавить молока. Кляр должен получиться гуще, чем тесто для блинов. Посолите и добавьте в кляр специи. Говядину нарезать ломтиками и отбить. Разогрейте сковороду. Обжарьте говядину, окунув перед этим её в кляр. Затем поместите все кусочки на разогретую сковороду и подлейте воды. Подавать мясо нужно с зеленушкой и гарниром, какой пожелаете. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru