Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба с оливками

Рыба с оливками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

ФИЛЕ РЫБЫ ( НИЛУС) 500ГР
ПОМИДОР 2 ШТ
МОРКОВЬ КРУПНАЯ 2 ШТ
1/2БАНКИ ОЛИВОК
ЛУК 2 ШТ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
1 КРУПНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ
1ШТ ПЕРЕЦ ЧИЛИ( ПО ЖЕЛАНИЮ)
ВОДА 2 СТ
УКРОП
4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
1 НЕПОЛНАЯ СТ Л САХАРА
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3ШТ

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОБЖАРИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ КРУПНО ЛУК (НЕ ДОВОДЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.)ПОМЕШИВАЯ ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ НАРЕЗАННУЮ КОЛЬЦАМИ.ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 5-7 МИН. ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ПЕРЕЦ ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 3-4 МИНУТ. ПЕРЕМЕШАТЬ.ДОБАВИТЬ 2 БОЛЬШИХ ПОМИДОРА НАТЕРТЫЕ НА ТЕРКЕ .ЖАРИТЬ ЕЩЕ 2-3 МИН.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННУЮ КУБИКАМИ РЫБУ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК.ОБЖАРИТЬ 5 МИН.ЗАЛИТЬ ВОДОЙ . ДОБАВИТЬ САХАР ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ, 3 ШТ ЛАВРОВЫХ ЛИСТА , МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ И ОЛИВКИ.НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ (10-15 МИН) НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru