+ 1000
+ 1000

Рыба с оливками

Рыба с оливками
Рыба с оливками
Рыба с оливками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
ФИЛЕ РЫБЫ ( НИЛУС) 500ГР
ПОМИДОР 2 ШТ
МОРКОВЬ КРУПНАЯ 2 ШТ
1/2БАНКИ ОЛИВОК
ЛУК 2 ШТ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
1 КРУПНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ
1ШТ ПЕРЕЦ ЧИЛИ( ПО ЖЕЛАНИЮ)
ВОДА 2 СТ
УКРОП
4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
1 НЕПОЛНАЯ СТ Л САХАРА
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3ШТ

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОБЖАРИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ КРУПНО ЛУК (НЕ ДОВОДЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.)ПОМЕШИВАЯ ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ НАРЕЗАННУЮ КОЛЬЦАМИ.ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 5-7 МИН. ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ПЕРЕЦ ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 3-4 МИНУТ. ПЕРЕМЕШАТЬ.ДОБАВИТЬ 2 БОЛЬШИХ ПОМИДОРА НАТЕРТЫЕ НА ТЕРКЕ .ЖАРИТЬ ЕЩЕ 2-3 МИН.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННУЮ КУБИКАМИ РЫБУ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК.ОБЖАРИТЬ 5 МИН.ЗАЛИТЬ ВОДОЙ . ДОБАВИТЬ САХАР ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ, 3 ШТ ЛАВРОВЫХ ЛИСТА , МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ И ОЛИВКИ.НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ (10-15 МИН) НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить