В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОБЖАРИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ КРУПНО ЛУК (НЕ ДОВОДЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.)ПОМЕШИВАЯ ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ НАРЕЗАННУЮ КОЛЬЦАМИ.ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 5-7 МИН.
ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ПЕРЕЦ ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 3-4 МИНУТ.
ПЕРЕМЕШАТЬ.ДОБАВИТЬ 2 БОЛЬШИХ ПОМИДОРА НАТЕРТЫЕ НА ТЕРКЕ .ЖАРИТЬ ЕЩЕ 2-3 МИН.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННУЮ КУБИКАМИ РЫБУ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК.ОБЖАРИТЬ 5 МИН.ЗАЛИТЬ ВОДОЙ . ДОБАВИТЬ САХАР ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ, 3 ШТ ЛАВРОВЫХ ЛИСТА , МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ И ОЛИВКИ.НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ (10-15 МИН) НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ.