Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в сливочном соусе с кедровыми орехами

Курица в сливочном соусе с кедровыми орехами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Именно кедровый орех придает этому блюду неповторимый вкус. Но я советую обязательно попробовать орехи, перед тем как добавлять их в соус. Иногда они горчат, а это может испортить все блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

500г куриного филе
2ст.ложки муки
200г жирных сливок
2ст.ложки кедровых орехов
50г сливочного масла
соль и перец-по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. куриное филе порезать и обжарить до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Муку прокалить на сковороде 3. Добавить сливочное масло, быстро размешать, развести смесь небольшим количеством воды или бульона. Добавить сливки. 4. В полученный соус положить кусочки курицы и обжаренные кедровые орехи. 5. Накрыть крышкой и потушить 20мин.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru