+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сливочном соусе с кедровыми орехами

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Именно кедровый орех придает этому блюду неповторимый вкус. Но я советую обязательно попробовать орехи, перед тем как добавлять их в соус. Иногда они горчат, а это может испортить все блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г куриного филе
2ст.ложки муки
200г жирных сливок
2ст.ложки кедровых орехов
50г сливочного масла
соль и перец-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. куриное филе порезать и обжарить до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Муку прокалить на сковороде 3. Добавить сливочное масло, быстро размешать, развести смесь небольшим количеством воды или бульона. Добавить сливки. 4. В полученный соус положить кусочки курицы и обжаренные кедровые орехи. 5. Накрыть крышкой и потушить 20мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым