Курица в сливочном соусе с кедровыми орехами

Курица в сливочном соусе с кедровыми орехами

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Именно кедровый орех придает этому блюду неповторимый вкус. Но я советую обязательно попробовать орехи, перед тем как добавлять их в соус. Иногда они горчат, а это может испортить все блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории366кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. куриное филе порезать и обжарить до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Муку прокалить на сковороде 3. Добавить сливочное масло, быстро размешать, развести смесь небольшим количеством воды или бульона. Добавить сливки. 4. В полученный соус положить кусочки курицы и обжаренные кедровые орехи. 5. Накрыть крышкой и потушить 20мин.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий