Рецепт
Главная»Рецепты»
Жгучие ребрышки на гриле

Жгучие ребрышки на гриле

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Для любителей острого -эти ребрышки как раз, то что нужно! А еще замечательно они подойдут к печеной в фольге картошке!Просто супер на природе!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг свиных ребрышек
10 ст.ложек соевого соуса
3 ст.ложки уксуса
3 ст.ложки жидкого меда
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.ложки приправы для гриля
смесь перцев
щепотка молотого перца чили
1 ч.ложка крахмала

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ребрышки вымыть и обсушить.разделить на крупные куски. Смешать соевый соус.уксус,мед,сахар,смесь перцев,приправу для гриля и перец чили.Хорошо все перемешать в блендере и залить этим маринадом ребрышки.Оставить на 2 часа мариноваться. Затем достать из маринада ребрышки, маринад перелить в сотейник,довести до кипения и добавить разведенный в воде крахмал.Смазать хорошо ребрышки получившимся соусом и обжарить на гриле в течении 20 минут,несколько раз их перевернув.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru