+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жгучие ребрышки на гриле

Ed4 wide
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей острого -эти ребрышки как раз, то что нужно! А еще замечательно они подойдут к печеной в фольге картошке!Просто супер на природе!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг свиных ребрышек
10 ст.ложек соевого соуса
3 ст.ложки уксуса
3 ст.ложки жидкого меда
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.ложки приправы для гриля
смесь перцев
щепотка молотого перца чили
1 ч.ложка крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребрышки вымыть и обсушить.разделить на крупные куски. Смешать соевый соус.уксус,мед,сахар,смесь перцев,приправу для гриля и перец чили.Хорошо все перемешать в блендере и залить этим маринадом ребрышки.Оставить на 2 часа мариноваться. Затем достать из маринада ребрышки, маринад перелить в сотейник,довести до кипения и добавить разведенный в воде крахмал.Смазать хорошо ребрышки получившимся соусом и обжарить на гриле в течении 20 минут,несколько раз их перевернув.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым