Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти по-милански

Спагетти по-милански

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Обожаю подобные рецепты! www.kulinarnayakniga.ru

Ингредиенты

Ингредиенты

спагетти - 300г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
вода - 1 стакан
томат-пюре - 3 ст.л.
сушеные травы - 1/4 ч.л.
ветчина - 200г
грибы - 100г.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды, слить воду. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
Комментарии — 2
Елена-Аленка
13 лет назад

Очень люблю итальянскую кухню!Спасибо!

Станислав
13 лет назад

Bravo!

Больше рецептов на edimdoma.ru