
Спагетти по-милански
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обожаю подобные рецепты!
www.kulinarnayakniga.ru
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спагетти300.0шт.
- масло сливочное2.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- мука2.0ст. л.
- вода1.0стакан
- ветчина200.0г
- грибы100.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки110г122.22% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы367г122.33% от дневной нормы
- Калории2498кКал104.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды, слить воду. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















Комментарии
2Bravo!
Очень люблю итальянскую кухню!Спасибо!