+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти по-милански

Спагетти по-милански
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю подобные рецепты! www.kulinarnayakniga.ru
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

спагетти - 300г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
вода - 1 стакан
томат-пюре - 3 ст.л.
сушеные травы - 1/4 ч.л.
ветчина - 200г
грибы - 100г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды, слить воду. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Станислав
Станислав
29.07.2010 18:49:54

Bravo!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
06.07.2010 11:38:51

Очень люблю итальянскую кухню!Спасибо!