Рецепт
Главная»Рецепты»
Роллы с тунцом (тека-маки), суши

Роллы с тунцом (тека-маки), суши

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. рис помыть в холодной воде, замочить на 20мин., затем залить водой в пропорции 1:2 и довести до кипения, варить еще минут 10, в приготовленный рис влить уксус 2. нарезать тунец таким образом что бы он либо сворачивался и при этом был в диаметре порядка 5-6мм, либо нарезаем тунец длинными брусочками 3. когда все приготовлено, приступаем к крутке ролла,на лист нори выкладываем рис, слой около 1см., тунец и заворачиваем, разрезаем на 6 частей 4. в отдельную посуду наливаем соевый соус и добавляем васаби для остроты по вкусу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru