Рецепт
Главная»Рецепты»
Ролл из телятины с хлебной начинкой

Ролл из телятины с хлебной начинкой

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Телятина и говядина всегда легче усваивается и переваривается,так как мясо более постное.А сыр ,лук ,зелень и вымоченная булочка,придаст мясу сочности.Когда режешь этот ролл, перед вами предстает удивительное зрелище,которое так и хочется быстро съесть и насладиться его замечательным вкусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

600 гр говяжьей вырезки
2 булочки
150 гр сыра
1 луковица
100 мл бульона
зелень петрушки
растительное масло
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо вымыть и обсушить.От середины надрезать кусок в обе стороны,развернуть как книгу.Накрыть пищевой пленкой и отбить.Посолить ,поперчить. Булочки размять и залить бульоном.Затем хорошо смешать их с тертым сыром,измельченным луком и зеленью.Выложить начинку ровным слоем на мясо,свернуть рулетом и перевязать кулинарной нитью. Смазать маслом,завернуть в фольгу и запекать 50 минут при температуре 190 градусов.Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут.Хорошо подать этот ролл с картофелем ,запеченным в духовке,вместе с роллом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru