+ 1000
+ 1000

Ролл из телятины с хлебной начинкой

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Телятина и говядина всегда легче усваивается и переваривается,так как мясо более постное.А сыр ,лук ,зелень и вымоченная булочка,придаст мясу сочности.Когда режешь этот ролл, перед вами предстает удивительное зрелище,которое так и хочется быстро съесть и насладиться его замечательным вкусом.
Ингредиенты
600 гр говяжьей вырезки
2 булочки
150 гр сыра
1 луковица
100 мл бульона
зелень петрушки
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо вымыть и обсушить.От середины надрезать кусок в обе стороны,развернуть как книгу.Накрыть пищевой пленкой и отбить.Посолить ,поперчить. Булочки размять и залить бульоном.Затем хорошо смешать их с тертым сыром,измельченным луком и зеленью.Выложить начинку ровным слоем на мясо,свернуть рулетом и перевязать кулинарной нитью. Смазать маслом,завернуть в фольгу и запекать 50 минут при температуре 190 градусов.Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут.Хорошо подать этот ролл с картофелем ,запеченным в духовке,вместе с роллом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить