Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из салата-эскарола

Суп из салата-эскарола

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Эскарол представляет собой слегка горький зеленый салат. Он широко используются в итальянской кухне. Это самый простой суп. Его очень легко может сделать любой человек. В него можно добавить различные ингредиенты, особенно хороши всевозможные вчерашние остатки: белая фасоль, рис, отварные овощи или макаронные изделия.

Ингредиенты

Ингредиенты

1/2 головки салата-эскарола
2 чашки овощного бульона (см. мою кулинарную книгу)
Свежемолотый чёрный перец по вкусу
2 ст.л. тёртого сыра Пармезан

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кастрюле вскипятить овощной бульон. Хорошо промыть листья эскарола и нашинковать. Положить их в кипящий бульон. Снять кастрюлю с огня. Положить свежемолотый чёрный перец по вкусу и перемешать. Разлить в суповые тарелки и посыпать тёртым сыром.
Комментарии — 2
Lucy
13 лет назад

Лёгкий суп,одна порция содержит только 50 калорий и 4 г.клетчатки

Елена-Аленка
13 лет назад

Как всегда вы меня просто удивляете и поражаете умением подобрать калории и все необходимыеи достаточные ингредиенты в питании!Спасибо большое!Вы наверное диетолог.....

Больше рецептов на edimdoma.ru