+ 1000
+ 1000

Суп из салата-эскарола

Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эскарол представляет собой слегка горький зеленый салат. Он широко используются в итальянской кухне. Это самый простой суп. Его очень легко может сделать любой человек. В него можно добавить различные ингредиенты, особенно хороши всевозможные вчерашние остатки: белая фасоль, рис, отварные овощи или макаронные изделия.
Ингредиенты
1/2 головки салата-эскарола
2 чашки овощного бульона (см. мою кулинарную книгу)
Свежемолотый чёрный перец по вкусу
2 ст.л. тёртого сыра Пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюле вскипятить овощной бульон. Хорошо промыть листья эскарола и нашинковать. Положить их в кипящий бульон. Снять кастрюлю с огня. Положить свежемолотый чёрный перец по вкусу и перемешать. Разлить в суповые тарелки и посыпать тёртым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
11 лет назад

Как всегда вы меня просто удивляете и поражаете умением подобрать калории и все необходимыеи достаточные ингредиенты в питании!Спасибо большое!Вы наверное диетолог.....

Lucy
Lucy
11 лет назад

Лёгкий суп,одна порция содержит только 50 калорий и 4 г.клетчатки