+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из салата-эскарола

Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
11270 ed4 square100
Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эскарол представляет собой слегка горький зеленый салат. Он широко используются в итальянской кухне. Это самый простой суп. Его очень легко может сделать любой человек. В него можно добавить различные ингредиенты, особенно хороши всевозможные вчерашние остатки: белая фасоль, рис, отварные овощи или макаронные изделия.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 головки салата-эскарола
2 чашки овощного бульона (см. мою кулинарную книгу)
Свежемолотый чёрный перец по вкусу
2 ст.л. тёртого сыра Пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюле вскипятить овощной бульон. Хорошо промыть листья эскарола и нашинковать. Положить их в кипящий бульон. Снять кастрюлю с огня. Положить свежемолотый чёрный перец по вкусу и перемешать. Разлить в суповые тарелки и посыпать тёртым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.07.2010 11:24:28

Как всегда вы меня просто удивляете и поражаете умением подобрать калории и все необходимыеи достаточные ингредиенты в питании!Спасибо большое!Вы наверное диетолог.....

Lucy
Lucy
08.07.2010 05:57:06

Лёгкий суп,одна порция содержит только 50 калорий и 4 г.клетчатки