
Суп из салата-эскарола
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эскарол представляет собой слегка горький зеленый салат. Он широко используются в итальянской кухне.
Это самый простой суп. Его очень легко может сделать любой человек.
В него можно добавить различные ингредиенты, особенно хороши всевозможные вчерашние остатки: белая фасоль, рис, отварные овощи или макаронные изделия.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон2стакан
- перец черный1щепотка
- пармезан2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории111кКал4.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюле вскипятить овощной бульон. Хорошо промыть листья эскарола и нашинковать. Положить их в кипящий бульон. Снять кастрюлю с огня. Положить свежемолотый чёрный перец по вкусу и перемешать. Разлить в суповые тарелки и посыпать тёртым сыром.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков
















Комментарии
2Как всегда вы меня просто удивляете и поражаете умением подобрать калории и все необходимыеи достаточные ингредиенты в питании!Спасибо большое!Вы наверное диетолог.....
Лёгкий суп,одна порция содержит только 50 калорий и 4 г.клетчатки