Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные рулеты

Куриные рулеты

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Можно готовить без шпината или заменить его припущенной на масле тертой морковью для яркости цвета.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 куриные грудки
8 картофелин (средних)
4 кусочка бекона
200 гр сыра
1 пучок шпината
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка приправы для курицы
1 ст. ложка соевого соуса
2 ст. ложки белого вина

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, вино и приправу. Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, хорошо отбиваем и оставляем мариноваться. Тем временем чистим картофель, разрезаем его на 4 части и выкладываем во второй ярус пароварки (на первый ярус выложим рулеты). Шпинат моем, нарезаем соломкой и бланшируем в кипятке 3 минуты, откидываем на сито. Теперь приступим к рулетам. На тарелку с плоским дном выкладываем куриную отбивную, сверху - бекон, шпинат и тертый сыр. Сворачиваем рулет и заворачиваем его "наглухо" в пищевую пленку. Куриные рулеты выкладываем на первый ярус пароварки и на полной мощности готовим 40 минут. Рулеты разворачивайте от пленки аккуратно - в них образуется много бульона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru