Рецепт

Пырики

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Пырики готовятся очень быстро,также и поедаются.Тесто всегда можно хранить "про запас" а курочка у меня часто остается после запекания.Пырики хороши и к чаю,и вместо бутербродов на ланч,и в качестве закуски.Начинка может быть разная,здесь можно импровизировать на ваш вкус.Можно подавать со сметанкой.

Ингредиенты

Ингредиенты

Упаковка бездрожжевого слоеного теста
Отваренное куриное мясо (или запеченное)
Грибы шампиньоны
Сыр
Зелень петрушки
Майонез (по-желанию)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто освободить от упаковки и дать оттаять минут 10-15.Курочку "растрепать",грибы порезать,пожарить,посолить и поперчить,смешать.Добавить тертый сыр и немного майонеза. Разогреваем духовку до 180 градусов.Раскатать тесто насколько возможно тонко.Нарезаем треугольники или прямоугольники,посередине кладем начинку и хорошо защипаем края.Выстилаем противень бумагой или фольгой для запекания и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Комментарии — 1
Olushka
13 лет назад

здоровский рецепт!!! легко, вкусно и быстро!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru