
Пырики
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пырики готовятся очень быстро,также и поедаются.Тесто всегда можно хранить "про запас" а курочка у меня часто остается после запекания.Пырики хороши и к чаю,и вместо бутербродов на ланч,и в качестве закуски.Начинка может быть разная,здесь можно импровизировать на ваш вкус.Можно подавать со сметанкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеноепо вкусу
- мясопо вкусу
- грибыпо вкусу
- сырпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории18кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто освободить от упаковки и дать оттаять минут 10-15.Курочку "растрепать",грибы порезать,пожарить,посолить и поперчить,смешать.Добавить тертый сыр и немного майонеза. Разогреваем духовку до 180 градусов.Раскатать тесто насколько возможно тонко.Нарезаем треугольники или прямоугольники,посередине кладем начинку и хорошо защипаем края.Выстилаем противень бумагой или фольгой для запекания и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"



















Комментарии
1здоровский рецепт!!! легко, вкусно и быстро!!!