Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Полезный перец, вкусный тунец, богатые микроэлементами рис и чечевица — все это в одном блюде. Легко готовить, вкусно есть, отличное блюдо, которое не навредит фигуре и доставит массу удовольствия.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян.
шаг 2/7
Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать.
шаг 3/7
Рис и чечевицу сварить до полной готовности.
шаг 4/7
С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи.
шаг 5/7
В готовый рис с чечевицей добавить тунца и пассерованные овощи, также по вкусу добавить специи и чеснок.
шаг 6/7
Наполнить перцы готовой смесью и поставить в духовку запекать на 20 минут при температуре 180°С.
шаг 7/7
На блюдо выложить оставшие помидоры, украсить зеленью и выложить готовые перцы. Подавать теплыми.
Комментарии — 6
iraadoeva
6 лет назад

Обожаю фаршированный перчик)) Захотелось попробовать с тунцом и чечевицей теперь))

Tatyana Larina
6 лет назад

Обожаю и перец запечённый, и тунец, и чечевицу! Обязательно попробую!! Спасибо за идею!👍

kristinachernova
6 лет назад
Tatyana Larina,

Спасибо за внимание ⚘⚘⚘

Tatyana Larina
6 лет назад

Кристина, как вкуууусно!!! 😍

Инна БИА
5 лет назад

А если вместо тунца попробовать горбушу ????

kristinachernova
5 лет назад
Инна БИА,

Я думаю с горбушей тоже должно быть хорошо

Больше рецептов на edimdoma.ru