Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108781
2
Реклама

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный перец, вкусный тунец, богатые микроэлементами рис и чечевица — все это в одном блюде. Легко готовить, вкусно есть, отличное блюдо, которое не навредит фигуре и доставит массу удовольствия.

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки44 г
Жиры10 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
2 шт.
3 веточки
2 зубчика
1 г
1 банка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян.
С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян.


На весь экран
Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать.
Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать.


На весь экран
Рис и чечевицу сварить до полной готовности.
Рис и чечевицу сварить до полной готовности.


На весь экран
С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи.
С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи.


На весь экран
В готовый рис с чечевицей добавить тунца и пассерованные овощи, также по вкусу добавить специи и чеснок.
В готовый рис с чечевицей добавить тунца и пассерованные овощи, также по вкусу добавить специи и чеснок.


На весь экран
Наполнить перцы готовой смесью и поставить в духовку запекать на 20 минут при температуре 180°С.
Наполнить перцы готовой смесью и поставить в духовку запекать на 20 минут при температуре 180°С.


На весь экран
На блюдо выложить оставшие помидоры, украсить зеленью и выложить готовые перцы. Подавать теплыми.
На блюдо выложить оставшие помидоры, украсить зеленью и выложить готовые перцы. Подавать теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
5 лет назад

А если вместо тунца попробовать горбушу ????

kristinachernova
kristinachernova
5 лет назад
Инна БИА,

Я думаю с горбушей тоже должно быть хорошо

Tatyana Larina
Tatyana Larina
6 лет назад

Обожаю и перец запечённый, и тунец, и чечевицу! Обязательно попробую!! Спасибо за идею!👍

kristinachernova
kristinachernova
6 лет назад
Tatyana Larina,

Спасибо за внимание ⚘⚘⚘

Tatyana Larina
Tatyana Larina
6 лет назад

Кристина, как вкуууусно!!! 😍

iraadoeva
iraadoeva
6 лет назад

Обожаю фаршированный перчик)) Захотелось попробовать с тунцом и чечевицей теперь))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.