+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
113666 ed4 square100
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезный перец, вкусный тунец, богатые микроэлементами рис и чечевица — все это в одном блюде. Легко готовить, вкусно есть, отличное блюдо, которое не навредит фигуре и доставит массу удовольствия.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
590
кКалл
25%
Белки43 г
Жиры10 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
2 шт.
3 веточки
2 зубчика
1 г
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252788 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян.
С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян.
На весь экран
шаг 2
Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать.
Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать.
На весь экран
шаг 3
Рис и чечевицу сварить до полной готовности.
Рис и чечевицу сварить до полной готовности.
На весь экран
шаг 4
С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи.
С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи.
На весь экран
шаг 5
В готовый рис с чечевицей добавить тунца и пассерованные овощи, также по вкусу добавить специи и чеснок.
В готовый рис с чечевицей добавить тунца и пассерованные овощи, также по вкусу добавить специи и чеснок.
На весь экран
шаг 6
Наполнить перцы готовой смесью и поставить в духовку запекать на 20 минут при температуре 180°С.
Наполнить перцы готовой смесью и поставить в духовку запекать на 20 минут при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7
На блюдо выложить оставшие помидоры, украсить зеленью и выложить готовые перцы. Подавать теплыми.
На блюдо выложить оставшие помидоры, украсить зеленью и выложить готовые перцы. Подавать теплыми.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
07.08.2018 14:38:27

А если вместо тунца попробовать горбушу ????

kristinachernova
kristinachernova
26.08.2018 11:42:27
Инна БИА,

Я думаю с горбушей тоже должно быть хорошо

Tatyana Larina
Tatyana Larina
03.03.2018 01:03:23

Обожаю и перец запечённый, и тунец, и чечевицу! Обязательно попробую!! Спасибо за идею!👍

kristinachernova
kristinachernova
03.03.2018 17:06:02
Tatyana Larina,

Спасибо за внимание ⚘⚘⚘

Tatyana Larina
Tatyana Larina
03.03.2018 01:01:35

Кристина, как вкуууусно!!! 😍

iraadoeva
iraadoeva
02.03.2018 12:24:07

Обожаю фаршированный перчик)) Захотелось попробовать с тунцом и чечевицей теперь))