Рецепт
Главная»Рецепты»
Мои "Графские развалины"

Мои "Графские развалины"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мой любимый торт))

Ингредиенты

Ингредиенты

5 охлажденных яичных белков
200 г сахарной пудры
банка вареной сгущенки
пачка сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Белки взбиваем с щепоткой соли до густой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру. Должна получиться тягучая смесь. Противень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем безешки. Оставляйте между ними пространство, так как они прилично "подрастут". Духовку ставим на самый минимум и выпекаем меренги до готовности. Их готовность вы определите по увеличению в размере(раза в 3) и карамельному цвету. Ни в коем случае не открывайте духовку в процессе приготовления безе(иначе они сдуются). Пока займемся кремом. Размягченное сливочное масло хорошенько взбиваем миксером со сгущенкой и обязательно ставим в холодильник - застыть. На плоское блюдо выкладывайте безе горкой, смазывая их кремом. Поставьте в холодильник до застывания. Наслаждайтесь))
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru