Мои "Графские развалины"

Мои "Графские развалины"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мой любимый торт))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры165г
    206.25% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории2244кКал
    93.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Белки взбиваем с щепоткой соли до густой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру. Должна получиться тягучая смесь. Противень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем безешки. Оставляйте между ними пространство, так как они прилично "подрастут". Духовку ставим на самый минимум и выпекаем меренги до готовности. Их готовность вы определите по увеличению в размере(раза в 3) и карамельному цвету. Ни в коем случае не открывайте духовку в процессе приготовления безе(иначе они сдуются). Пока займемся кремом. Размягченное сливочное масло хорошенько взбиваем миксером со сгущенкой и обязательно ставим в холодильник - застыть. На плоское блюдо выкладывайте безе горкой, смазывая их кремом. Поставьте в холодильник до застывания. Наслаждайтесь))
Оценить44
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий