+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мои "Графские развалины"

Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
11378 ed4 square100
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Мои "Графские развалины"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой любимый торт))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 охлажденных яичных белков
200 г сахарной пудры
банка вареной сгущенки
пачка сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбиваем с щепоткой соли до густой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру. Должна получиться тягучая смесь. Противень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем безешки. Оставляйте между ними пространство, так как они прилично "подрастут". Духовку ставим на самый минимум и выпекаем меренги до готовности. Их готовность вы определите по увеличению в размере(раза в 3) и карамельному цвету. Ни в коем случае не открывайте духовку в процессе приготовления безе(иначе они сдуются). Пока займемся кремом. Размягченное сливочное масло хорошенько взбиваем миксером со сгущенкой и обязательно ставим в холодильник - застыть. На плоское блюдо выкладывайте безе горкой, смазывая их кремом. Поставьте в холодильник до застывания. Наслаждайтесь))
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым