Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе

Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Пикантный соус добавит яркости довольно прозаичному вкусу куриных грудок.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр куриных грудок
2 помидора
200 гр сметаны
1 луковица
3 зубчика чеснока
карри
соль
перец красный
базилик

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грудки разрезать на небольшие кусочки и обжарить в раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Снять со сковороды. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и томаты. Выложить сметану. Добавить специи и посолить. Вернуть на сковороду курицу и потушить все вместе 15-20 минут на медленном огне.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru