+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе

Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе
Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе
11408 ed4 square100
Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пикантный соус добавит яркости довольно прозаичному вкусу куриных грудок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр куриных грудок
2 помидора
200 гр сметаны
1 луковица
3 зубчика чеснока
карри
соль
перец красный
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудки разрезать на небольшие кусочки и обжарить в раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Снять со сковороды. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и томаты. Выложить сметану. Добавить специи и посолить. Вернуть на сковороду курицу и потушить все вместе 15-20 минут на медленном огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым