Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из баклажан с грецким орехом

Паштет из баклажан с грецким орехом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 большой баклажан
1 чашка грецких орехов
2 ч.л. свежего,натертого корня имбиря.
1 зубчик чеснока, размятого
1 ст.л.оливкового масла
1/8 ч.л.молотого душистого перца
Соль, чёрный перец и острый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогрейте духовку до 250 ° С. Проколоть баклажан вилкой в нескольких местах и выпекать до мягкости, около 45 минут. Очистить баклажан после выпечки. Положить всё в кухонный комбайн, взбить. Выложить в глубокое блюдо и положить в холодильник. Через несколько часов паштет застынет и можно подавать на крекерах.
Комментарии — 2
irina-bux
13 лет назад

Замечательный рецепт!Обязательно сделаю такой паштет!Главное для меня,что ничего не обжаривается!Спасибо!

Светлуш
13 лет назад

Баклажан - это моя слабасть. Спасибо за рецепт. Обязательно пригтовлю.

Больше рецептов на edimdoma.ru