+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из баклажан с грецким орехом

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 большой баклажан
1 чашка грецких орехов
2 ч.л. свежего,натертого корня имбиря.
1 зубчик чеснока, размятого
1 ст.л.оливкового масла
1/8 ч.л.молотого душистого перца
Соль, чёрный перец и острый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 250 ° С. Проколоть баклажан вилкой в нескольких местах и выпекать до мягкости, около 45 минут. Очистить баклажан после выпечки. Положить всё в кухонный комбайн, взбить. Выложить в глубокое блюдо и положить в холодильник. Через несколько часов паштет застынет и можно подавать на крекерах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Светлуш
Светлуш
19.07.2010 10:32:28

Баклажан - это моя слабасть. Спасибо за рецепт. Обязательно пригтовлю.

irina-bux
irina-bux
15.07.2010 19:33:31

Замечательный рецепт!Обязательно сделаю такой паштет!Главное для меня,что ничего не обжаривается!Спасибо!