+ 1000
+ 1000

Паштет из баклажан с грецким орехом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
1 большой баклажан
1 чашка грецких орехов
2 ч.л. свежего,натертого корня имбиря.
1 зубчик чеснока, размятого
1 ст.л.оливкового масла
1/8 ч.л.молотого душистого перца
Соль, чёрный перец и острый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогрейте духовку до 250 ° С. Проколоть баклажан вилкой в нескольких местах и выпекать до мягкости, около 45 минут. Очистить баклажан после выпечки. Положить всё в кухонный комбайн, взбить. Выложить в глубокое блюдо и положить в холодильник. Через несколько часов паштет застынет и можно подавать на крекерах.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлуш
Светлуш
10 лет назад

Баклажан - это моя слабасть. Спасибо за рецепт. Обязательно пригтовлю.

irina-bux
irina-bux
10 лет назад

Замечательный рецепт!Обязательно сделаю такой паштет!Главное для меня,что ничего не обжаривается!Спасибо!