Рецепт
Главная»Рецепты»
Суфле из индейки

Суфле из индейки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г филе индейки,
¼ (одна четвертая) стакана молока,
40 г сливочного масла,
2 белка,
1 чайн. ложка карри,
70 мл десертного белого вина,
молотый кориандр на кончике ножа,
по 2–3 веточки зелени петрушки и кинзы,
соль и черный молотый перец по вкусу,
панировочные сухари.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе индейки пропустите через мясорубку дважды, а затем протрите через сито. Добавьте в эту массу вино, молоко, размягченное масло, карри, соль, перец и перемешайте. Охладите, а затем взбейте миксером. Отдельно взбейте охлажденные белки и аккуратно введите взбитый фарш. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями, заполните фаршем на 1/3 и посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки и кинзы. Налейте в широкую кастрюлю воды на 2 пальца, поставьте ее на огонь, поместите формочки в кастрюлю, накройте крышкой и на умеренном огне доведите суфле до готовности – примерно 25–30 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru