+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле из индейки

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300 г филе индейки,
¼ (одна четвертая) стакана молока,
40 г сливочного масла,
2 белка,
1 чайн. ложка карри,
70 мл десертного белого вина,
молотый кориандр на кончике ножа,
по 2–3 веточки зелени петрушки и кинзы,
соль и черный молотый перец по вкусу,
панировочные сухари.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе индейки пропустите через мясорубку дважды, а затем протрите через сито. Добавьте в эту массу вино, молоко, размягченное масло, карри, соль, перец и перемешайте. Охладите, а затем взбейте миксером. Отдельно взбейте охлажденные белки и аккуратно введите взбитый фарш. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями, заполните фаршем на 1/3 и посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки и кинзы. Налейте в широкую кастрюлю воды на 2 пальца, поставьте ее на огонь, поместите формочки в кастрюлю, накройте крышкой и на умеренном огне доведите суфле до готовности – примерно 25–30 мин.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить