+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из индейки

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г филе индейки,
¼ (одна четвертая) стакана молока,
40 г сливочного масла,
2 белка,
1 чайн. ложка карри,
70 мл десертного белого вина,
молотый кориандр на кончике ножа,
по 2–3 веточки зелени петрушки и кинзы,
соль и черный молотый перец по вкусу,
панировочные сухари.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки пропустите через мясорубку дважды, а затем протрите через сито. Добавьте в эту массу вино, молоко, размягченное масло, карри, соль, перец и перемешайте. Охладите, а затем взбейте миксером. Отдельно взбейте охлажденные белки и аккуратно введите взбитый фарш. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями, заполните фаршем на 1/3 и посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки и кинзы. Налейте в широкую кастрюлю воды на 2 пальца, поставьте ее на огонь, поместите формочки в кастрюлю, накройте крышкой и на умеренном огне доведите суфле до готовности – примерно 25–30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить