Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в омлете

Рыба в омлете

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг подготовленной морской рыбы,
6 средних луковиц,
3 яйца,
стакан молока,
2 стол. ложки муки,
соль,
зелень.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте ее в растительном масле до золотистой корочки. На дно формы положите нарезанный кольцами лук, слоем примерно 1 см. Сверху уложите рыбу, затем снова такой же слой лука. Отдельно приготовьте смесь для омлета: взбейте яйца с молоком, добавьте немного муки, посолите. Залейте этой смесью рыбу так, чтобы она была полностью закрыта. Поставьте в духовку и выпекайте до готовности омлета. Подавайте, посыпав зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru