+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в омлете

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг подготовленной морской рыбы,
6 средних луковиц,
3 яйца,
стакан молока,
2 стол. ложки муки,
соль,
зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте ее в растительном масле до золотистой корочки. На дно формы положите нарезанный кольцами лук, слоем примерно 1 см. Сверху уложите рыбу, затем снова такой же слой лука. Отдельно приготовьте смесь для омлета: взбейте яйца с молоком, добавьте немного муки, посолите. Залейте этой смесью рыбу так, чтобы она была полностью закрыта. Поставьте в духовку и выпекайте до готовности омлета. Подавайте, посыпав зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить