Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт "Принц и нищий"

Десерт "Принц и нищий"

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень простое и довольно вкусное блюдо из Швейцарии.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ст/ ложки сливочного масла
четверть сухого батона , тонко нарезанного
3 яблока - очищенных от косточек и нарезанных
3 ст/ ложки сахара
3 ст/ ложки изюма
1 ч/ ложка корицы
50 грамм рома

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замочить изюм в роме на 2 часа. Растопить масло в большой неглубокой сковороде на средней температуре, обжарить хлеб в масле до слегка коричневого цвета . Добавляем в хлеб яблоки, корицу, сахар и изюм с ромом. Снижаем немного температуру и помешивая жарим еще 8 минут, пока хлеб и яблоки впитывают в себя получившийся сироп. При подаче украсить взбитыми сливками.
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
13 лет назад

Зравствуйте, Stan. При случае не покажете, как выглядит этот десерт при подаче? Спасибо:)

Светлуш
13 лет назад

Всё гениальное - просто! Браво!

Больше рецептов на edimdoma.ru