+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Принц и нищий"

Десерт "Принц и нищий"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и довольно вкусное блюдо из Швейцарии.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст/ ложки сливочного масла
четверть сухого батона , тонко нарезанного
3 яблока - очищенных от косточек и нарезанных
3 ст/ ложки сахара
3 ст/ ложки изюма
1 ч/ ложка корицы
50 грамм рома

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить изюм в роме на 2 часа. Растопить масло в большой неглубокой сковороде на средней температуре, обжарить хлеб в масле до слегка коричневого цвета . Добавляем в хлеб яблоки, корицу, сахар и изюм с ромом. Снижаем немного температуру и помешивая жарим еще 8 минут, пока хлеб и яблоки впитывают в себя получившийся сироп. При подаче украсить взбитыми сливками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
23.07.2010 12:40:04

Всё гениальное - просто! Браво!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
23.07.2010 09:56:22

Зравствуйте, Stan. При случае не покажете, как выглядит этот десерт при подаче? Спасибо:)