Рецепт

Уха с рыбой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 800 г крупной и мелкой рыбы - по 1 корню петрушки,
сельдерея,
моркови,
1 луковицу,
2 л воды,
соль,
перец - по вкусу
лавровый лист,
зелень.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для юшки (ухи) используют живую рыбу, мелкую и крупную. Кипятят воду, кладут корень петрушки, сельдерея с зеленью, морковь и варят до готовности корни, а затем добавляют мелкую очищенную рыбу, варят 25 - ЗО мин, после чего бульон процеживают, кладут нарезанную кусками крупную рыбу и варят еще 25 - 30 мин . В конце варки кладут перец и лавровый лист. Подавая на стол, уху в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии — 1
Viktoriya
13 лет назад

А вот пошутить я мастак) Читаю название и думаю, а уха бывает без рыбы ??? =))))))))) Google мне ответа не дал ))))

Больше рецептов на edimdoma.ru