Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в квасе

Говядина в квасе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Квас я думаю найдется сейчас во многих домах - жара какая!

Ингредиенты

Ингредиенты

600 г говядины,
3 стол. ложки топленого масла,
0,5 л кваса,
400 г картофеля,
по 2 морковки и луковицы,
1 репа,
1 корень петрушки,
3 помидора или томатная паста,
1 стол. ложка муки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире. Залейте квасом и тушите до готовности. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовьте соус. Для этого спассеруйте муку и лук, добавьте протертым помидоры или томатную пасту, мелко нарубленную зелень и натертый корень петрушки. Заправьте столовой ложкой сметаны или сливок и разведите бульоном. Все овощи обжарьте по отдельности. Затем все соедините и жарьте в течение пяти минут все вместе. Затем залейте соусом и потушите до готовности. Когда все будет готово, соедините с мясом и дайте постоять минут 10.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"