
Говядина в квасе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Квас я думаю найдется сейчас во многих домах - жара какая!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина600.0г
- масло топленое3.0ст. л.
- картофель400.0г
- репа1.0шт.
- петрушка корень1.0шт.
- томатная паста3.0ст. л.
- мука1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки130г144.44% от дневной нормы
- Жиры122г152.50% от дневной нормы
- Углеводы110г36.67% от дневной нормы
- Калории2029кКал84.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире. Залейте квасом и тушите до готовности. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовьте соус. Для этого спассеруйте муку и лук, добавьте протертым помидоры или томатную пасту, мелко нарубленную зелень и натертый корень петрушки. Заправьте столовой ложкой сметаны или сливок и разведите бульоном. Все овощи обжарьте по отдельности. Затем все соедините и жарьте в течение пяти минут все вместе. Затем залейте соусом и потушите до готовности. Когда все будет готово, соедините с мясом и дайте постоять минут 10.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные















