Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в квасе

Говядина в квасе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Квас я думаю найдется сейчас во многих домах - жара какая!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г говядины,
3 стол. ложки топленого масла,
0,5 л кваса,
400 г картофеля,
по 2 морковки и луковицы,
1 репа,
1 корень петрушки,
3 помидора или томатная паста,
1 стол. ложка муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире. Залейте квасом и тушите до готовности. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовьте соус. Для этого спассеруйте муку и лук, добавьте протертым помидоры или томатную пасту, мелко нарубленную зелень и натертый корень петрушки. Заправьте столовой ложкой сметаны или сливок и разведите бульоном. Все овощи обжарьте по отдельности. Затем все соедините и жарьте в течение пяти минут все вместе. Затем залейте соусом и потушите до готовности. Когда все будет готово, соедините с мясом и дайте постоять минут 10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить