Говядина в квасе

Говядина в квасе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Квас я думаю найдется сейчас во многих домах - жара какая!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки130г
    144.44% от дневной нормы
  • Жиры122г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории2029кКал
    84.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире. Залейте квасом и тушите до готовности. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовьте соус. Для этого спассеруйте муку и лук, добавьте протертым помидоры или томатную пасту, мелко нарубленную зелень и натертый корень петрушки. Заправьте столовой ложкой сметаны или сливок и разведите бульоном. Все овощи обжарьте по отдельности. Затем все соедините и жарьте в течение пяти минут все вместе. Затем залейте соусом и потушите до готовности. Когда все будет готово, соедините с мясом и дайте постоять минут 10.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий