Рецепт
Главная»Рецепты»
Золотой карп

Золотой карп

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 1 среднего карпа: 8 луковиц, пучок петрушки,
специи для рыбы,
соль,
майонез,
растительное масло,
лимон,
100 г орехов

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу почистите, выпотрошите и промойте. Натрите карпа солью и специями изнутри и снаружи. Фольгу смажьте растительным маслом. Лук нарежьте кольцами, петрушку измельчите. Зелень и лук смешайте, посолите и добавьте мелко нарубленные орехи. Нафаршируйте этой смесью рыбу и зашейте пищевой ниткой. Уложите на фольгу и смажьте сверху майонезом. Фольгу заверните, полностью закрыв рыбу и поставьте в разогретую духовку. Когда рыба будет уже почти готова, разверните фольгу, чтобы она сверху покрылась золотистой корочкой. Перед подачей снимите нитки и украсьте дольками лимона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru