+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Золотой карп

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 среднего карпа: 8 луковиц, пучок петрушки,
специи для рыбы,
соль,
майонез,
растительное масло,
лимон,
100 г орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистите, выпотрошите и промойте. Натрите карпа солью и специями изнутри и снаружи. Фольгу смажьте растительным маслом. Лук нарежьте кольцами, петрушку измельчите. Зелень и лук смешайте, посолите и добавьте мелко нарубленные орехи. Нафаршируйте этой смесью рыбу и зашейте пищевой ниткой. Уложите на фольгу и смажьте сверху майонезом. Фольгу заверните, полностью закрыв рыбу и поставьте в разогретую духовку. Когда рыба будет уже почти готова, разверните фольгу, чтобы она сверху покрылась золотистой корочкой. Перед подачей снимите нитки и украсьте дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить