Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажановая икорка

Баклажановая икорка

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

баклажаны
перец болгарский
морковь
лук репчатый
помидоы
чеснок
майонез
соль и приправы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду с маслом.Перец нарезаем помельче.Как только баклажаны ужарились,добавляем к ним пнрец.Измельчаем морковь и отправляем ее тудаже.Затем мелко нарезанный лук.Режем помидоры.Как только основная масса протушилась,добавляе помидоры и мелко нарезанный чесночек(не жалейте его - с ним только лучше).Солим и перчим.Добавляем немного майонеза(будет нежнее) кушать вкусно и горячим и холодным, но я больше люблю в холодном виде)))
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru