+ 1000
+ 1000

Баклажановая икорка

Баклажановая икорка
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
баклажаны
перец болгарский
морковь
лук репчатый
помидоы
чеснок
майонез
соль и приправы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду с маслом.Перец нарезаем помельче.Как только баклажаны ужарились,добавляем к ним пнрец.Измельчаем морковь и отправляем ее тудаже.Затем мелко нарезанный лук.Режем помидоры.Как только основная масса протушилась,добавляе помидоры и мелко нарезанный чесночек(не жалейте его - с ним только лучше).Солим и перчим.Добавляем немного майонеза(будет нежнее) кушать вкусно и горячим и холодным, но я больше люблю в холодном виде)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить