Рецепт
Стейк лосося в медово-имбирном маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
шаг 3/6
Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.
шаг 4/6
Смажьте стейки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
шаг 5/6
Противень застелите пергаментом, выложите рыбные стейки. Запекайте в предварительно разогретой до 180–200°С духовке в течение 25 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru