+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк лосося в медово-имбирном маринаде

Стейк лосося в медово-имбирном маринаде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки51 г
Жиры16 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
На весь экран
Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.
 
На весь экран
Смажьте стейки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Смажьте стейки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
 
На весь экран
Противень застелите пергаментом, выложите рыбные стейки. Запекайте в предварительно разогретой до 180–200°С духовке в течение 25 минут.
Противень застелите пергаментом, выложите рыбные стейки. Запекайте в предварительно разогретой до 180–200°С духовке в течение 25 минут.
 
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить