+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк лосося в медово-имбирном маринаде

Стейк лосося в медово-имбирном маринаде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
13 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
465
кКалл
19%
Белки51 г
Жиры16 г
Углеводы25 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.
 
На весь экран
шаг 4
Смажьте стейки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Смажьте стейки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
 
На весь экран
шаг 5
Противень застелите пергаментом, выложите рыбные стейки. Запекайте в предварительно разогретой до 180–200°С духовке в течение 25 минут.
Противень застелите пергаментом, выложите рыбные стейки. Запекайте в предварительно разогретой до 180–200°С духовке в течение 25 минут.
 
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить