Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из тыквы_

Суп-пюре из тыквы_

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

тыква
лук репчатый
морковь
сельдерей
овощной бульон
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук, морковь и сельдерей спассеровать на сковороде. Тыкву отварить в овощном бульоне. Затем слить бульон в стакан, а в тыкву добавить спассерованные овощи. Все овощи довести в блендере до однородной массы, постепенно доливая оставшийся бульон (до нужной консистенции). Суп можно подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Yagooda
13 лет назад

можно еще добавить фисташки! будет еще вкуснее!

Больше рецептов на edimdoma.ru