Суп-пюре из тыквы_

Суп-пюре из тыквы_

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук, морковь и сельдерей спассеровать на сковороде. Тыкву отварить в овощном бульоне. Затем слить бульон в стакан, а в тыкву добавить спассерованные овощи. Все овощи довести в блендере до однородной массы, постепенно доливая оставшийся бульон (до нужной консистенции). Суп можно подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Y

     можно еще добавить фисташки! будет еще вкуснее!

    Оставить комментарий