+ 1000
+ 1000

Суп-пюре из тыквы_

Ингредиенты
тыква
лук репчатый
морковь
сельдерей
овощной бульон
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук, морковь и сельдерей спассеровать на сковороде. Тыкву отварить в овощном бульоне. Затем слить бульон в стакан, а в тыкву добавить спассерованные овощи. Все овощи довести в блендере до однородной массы, постепенно доливая оставшийся бульон (до нужной консистенции). Суп можно подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Yagooda
Yagooda
10 лет назад

можно еще добавить фисташки! будет еще вкуснее!