Рецепт
Главная»Рецепты»
Соте из цыпленка

Соте из цыпленка

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
На 15 деревянных шпажек.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку.
шаг 2/7
Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать.
шаг 3/7
Грудки цыпленка порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отправить в маринад на 2 часа.
шаг 4/7
Приготовить миндальный соус: в небольшой кастрюле прогревать пасту карри и 50 мл кокосового молока до появления сильного аромата.
шаг 5/7
Влить 200 мл воды, оставшийся соевый соус и кокосовое молоко, добавить миндаль и пальмовый сахар, все перемешать. Уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока объем не уменьшится вдвое.
шаг 6/7
Нанизать по 20 г мяса на каждую из 15 деревянных палочек и обжарить на гриле до готовности.
шаг 7/7
Подавать теплым с огуречным гарниром и миндальным соусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru