+ 1000
+ 1000

Соте из цыпленка

Соте из цыпленка
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

На 15 деревянных шпажек.

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
50 г
1 шт.
3 зубчика
200 мл
3 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку.
На весь экран
Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать.
На весь экран
Грудки цыпленка порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отправить в маринад на 2 часа.
На весь экран
Приготовить миндальный соус: в небольшой кастрюле прогревать пасту карри и 50 мл кокосового молока до появления сильного аромата.
На весь экран
Влить 200 мл воды, оставшийся соевый соус и кокосовое молоко, добавить миндаль и пальмовый сахар, все перемешать. Уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока объем не уменьшится вдвое.
На весь экран
Нанизать по 20 г мяса на каждую из 15 деревянных палочек и обжарить на гриле до готовности.
На весь экран
Подавать теплым с огуречным гарниром и миндальным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту