+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из цыпленка

Соте из цыпленка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На 15 деревянных шпажек.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
50 г
1 шт.
1 шт.
70 мл
20 г
5 г
5 г
30 г
20 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9622 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Грудки цыпленка порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отправить в маринад на 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Приготовить миндальный соус: в небольшой кастрюле прогревать пасту карри и 50 мл кокосового молока до появления сильного аромата.
На весь экран
шаг 5
Влить 200 мл воды, оставшийся соевый соус и кокосовое молоко, добавить миндаль и пальмовый сахар, все перемешать. Уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока объем не уменьшится вдвое.
На весь экран
шаг 6
Нанизать по 20 г мяса на каждую из 15 деревянных палочек и обжарить на гриле до готовности.
На весь экран
шаг 7
Подавать теплым с огуречным гарниром и миндальным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым