Рецепт
Главная»Рецепты»
Дорада с пармской ветчиной

Дорада с пармской ветчиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Люблю разнообразие, а еще итальянскую кухню!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цукини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru